Aviso de Privacidad

Fed Fam Numerosas A.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Fed Fam Numerosas A.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Fed Fam Numerosas A.C., tiene su domicilio ubicado en:

Av. Paseo Royal Country 4650 P.7, Col. Puerta de hierro, Zapopan, Jalisco 45070

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Concentrar información de participantes interesados en información, actividades, programas, beneficios, blog, crear comunidad o de alguna forma tienen interés o les interesa participar en lo publicado en la página de Internet: familiasnumerosas.org.mx así como entablar comunicación y avisos para procesos referentes al programa. Generar redes de beneficio y colaboración “networking” entre los participantes y personas involucradas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Dirección de correo electrónico, Nombre(s) Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de Nacimiento, Edad, Lugar de Nacimiento, Sexo, Estado Civil, Número de Hijos y datos personales de los hijos, Religión, Teléfono con clave LADA, Celular, Domicilio, Relaciones y Datos familiares, académicos y laborales, motivaciones, ideales, gustos y aspiraciones: personales, profesionales, sociales y comunitarias.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

Fecha de Nacimiento, Edad, Lugar de Nacimiento, Sexo, Estado Civil, Número de Hijos y datos de estos, Religión, Domicilio, Relaciones y Datos familiares, académicos y laborales, motivaciones, ideales, gustos y aspiraciones: personales, profesionales, sociales y comunitarias.

Le informamos que, en nuestra página de internet y de facebook utilizamos cookies, píxeles, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: • Determinar las preferencias del usuario con base en los sitios que visita. • Recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario: sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, y nombre y contraseña Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión. • Tipo de navegador del usuario. • Páginas web visitadas por un usuario. • Búsquedas realizadas por un usuario. • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro sitio web: familiasnumerosas.org.mx, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permitirá rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de éstas. En la práctica, la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza, podrá seguir usando nuestro sitio web: familiasnumerosas.org.mx, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Con entidades, empresas y personas cuya relación con el proyecto de “familias numerosas de México” sea formal y necesaria. Especialmente con entidades que estén interesadas en brindar beneficios a los miembros inscritos en la página: familiasnumerosas.org.mx

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Solo para los fines educativos, de información, comerciales, de beneficios a la membresía, de networking y de desarrollo social que busca el programa.

Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas, organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

alejandro@familiasnumerosas.org.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento: Dirección del Proyecto

Domicilio: mismo que antes descrito

Correo electrónico: alejandro@familiasnumerosas.org.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: alejandro@familiasnumerosas.org.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 semanas y se comunicará por correo electrónico.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

familiasnumerosas.org.mx

Última actualización 18 de febrero de 2020